Startseite Kontakt Kalender

Storch aufstellen

Samstag, 10. Juli 2021 | 09:00 Uhr
Bezirksbewerb
Nach einer intensiven Vorbereitungsphase mit zahlreichen Trainings waren wir bereit für den Bezirksbewerb in Micheldorf. Da es heuer Corona-bedingt keinen Landesbewerb gibt, konnten die Feuerwehrleistungsabzeichen auf Bezirksebene erreicht werden. In Bronze traten wir mit fünf Neulingen an, für die Feuerwehrmänner Marcel Mörtenhumer, Rene Fürntratt, Martin Schnörch, Johannes Radner und Jakob Lang war es der erste Leistungsbewerb. Sie meisterten die Herausforderung bravurös, ihnen wurde das Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze überreicht. Für den Silberlauf wurde die Mannschaft auf zwei Positionen umgestellt. Mit der etwas erfahreneren Mannschaft konnte ein fehlerfreier Lauf an den Tag gelegt werden. Schlussendlich dürfen wir über den zweiten Platz in Silber jubeln. Überdies hinaus wurden den Kammeraden Daniel Weyermayr, Michael und Christian Dutzler das silberne Leistungsabzeichen übergeben.

Donnerstag, 8. Juli 2021 | 19:00 Uhr
Neukauf Notstromaggregat
Um für einen längeren Stromausfall gerüstet zu sein, entschieden wir uns ein Notstromaggregat anzukaufen. Im Falle eines längeren Blackouts sind wir voll handlungsfähig. Mit dem Stromerzeuger können wir im Ernstfall unser Feuerwehrhaus oder Teile von Siedlungen gezielt versorgen. Dank finanzieller Unterstützung des Landes OÖ, dem Landesfeuerwehrkommando und der Gemeinde Pettenbach wurde der Ankauf möglich gemacht.

Mittwoch, 7. Juli 2021 | 19:00 Uhr
Bewerbstraining

Samstag, 12. Juni 2021 | 13:30 Uhr
Hochzeit Anna Maria und Michael