Startseite Kontakt Kalender
Freitag, 20. Juli 2018

Freitag, 6. Juli 2018 | 20:00 Uhr
Monatsabend
17 Kameraden nahmen am Juli-Monatsabend beim Knappenbauernwirt teil. Zuerst begrüßte uns Kommandant Radner Clemens, er berichtete von der Kommando-Sitzung. Unter anderem wurde der Termin für die Desideria - 04. Mai 2019 - festgelegt. Anschließend informierte Purrer Harri über die vergangenen Einsätze. Nun gab Clemens die weiteren Termine bekannt, am Mittwoch findet die Monatsübung statt, der Frühshoppen der FF Pettenbach am 29.07. Einen weiteren wichtigen Termin gab Rankl Inge bekannt, sie lud uns zu ihrer Hochzeit ein, sie findet am 20. Oktober statt.

Samstag, 9. Juni 2018 | 19:00 Uhr
Grill-Pool Party
Erstellung eines Videos für Grill- Pool Challenge mit Knacker grillen

Freitag, 1. Juni 2018 | 20:00 Uhr
Monatsabend
22 Kameraden nahmen am Juni-Monatsabend im Feuerwehrhaus teil. Kommandant Radner Clemens bedankte sich bei den Ausrückungen im Mai, unter anderem für die Relaisleitungsübung, Parkplatzdienst am Magdalenaberg und Einsatz beim Autounfall. Ein großer Dank galt Michael und Christian Dutzler, die viel Arbeit in das Neustreichen des Feuerwehrhauses investierten. Weiters informierte und Clemens über die neue Datenschutz-Grundverordnung und die E-Trucks der Firma MAN. Anschließend gab er noch die bevorstehenden Termine bekannt, das Eggensteiner Feuerwehrfest findet am 16. und 17. Juni statt, das Gundendorfer Feuerwehrfest am 22. und 23. Juni.

Dienstag, 29. Mai 2018 | 18:38 Uhr
Einsatz Verkehrsunfall
Eine Frau kam auf der Wartbergerstraße zwischen Strienzing und Knappenbauernwirt von der Straße ab und landete in der Straßenböschung. Die Frau aus dem Bezirk Liezen konnte selbstständig aus dem stark beschädigtem Auto aussteigen. Die Rettung, die rasch am Einsatzort war, nahm die Frau mit ins Krankenhaus. Wir sicherten die Unfallstelle ab und führten die KFZ-Bergung durch.

Samstag, 26. Mai 2018 | 08:00 Uhr
Feuerwehrhaus streichen

Dienstag, 22. Mai 2018 | 10:28 Uhr
Vaterfreude
Wir gratulieren Barbara und Reinhard Aigner zu ihrem Sohn Emil.

Samstag, 19. Mai 2018 | 08:00 Uhr
Arbeiten am Zubau
Putz auftragen-streichen

Dienstag, 15. Mai 2018 | 19:00 Uhr
Relaisleitung-Übung

Freitag, 11. Mai 2018 | 08:00 Uhr
Arbeiten am Zubau
Verspachteln, Steinmauer anlegen

Freitag, 4. Mai 2018 | 18:00 Uhr
Kuppelcup
27 Mannschaften traten am fünften Pratsdorfer-Kuppelcup an. Im Grunddurchgang erzielten wir eine starke Laufzeit mit 17,58 Sekunden fehlerfrei, damit hatten wir hinter Steinfelden die zweitbeste Zeit. Die besten 16 stiegen in die KO-Runde auf. Leider hatten wir im Viertelfinale eine offene Saugleitung und schieden aus. Im kleinen Finale gab es ein rein Gemeinde-Inzersdorfer-Duell. Die Feuerwehr Inzersdorf setzte sich gegen Lauterbach durch und erzielte den 3. Rang. Im Finale wurde Steinfelden ihrer Favoriten-Rolle gerecht und verwies Strienzing 1 auf den 2. Platz. Mit einer fehlerfreien Zeit von 15,14 Sekunden im letzten Lauf hielt Steinfelden auch die Tagesbestzeit. Nach dreimaligem Triumph der FF Steinfelden bleibt nun der Wanderpokal in ihrem Besitz.

zum Archiv
Nach Oben Zurück