Startseite Kontakt Kalender

Zubau asphaltieren

Sonntag, 5. November 2017 | 08:00 Uhr
Leonhardiritt
Acht Kameraden, darunter fünf Jugendfeuerwehrmitglieder fuhren zum Leonhardiritt zum Parkplatzeinweisen.

Samstag, 4. November 2017 | 8:00 Uhr
Wand aufbauen

Freitag, 3. November 2017 | 20:00 Uhr
Monatsabend
Zahlreiche Kameraden versammelten sich im Feuerwehrhaus zum November-Monatsabend. Kommandant Radner Clemens begrüßte uns recht herzlich und bedankte sich für die diversen Ausrückungen, wie zum Beispiel Monatsübung, Großübung und bei den Arbeiten am Zubau. Clemens berichtete von der Kommando-Sitzung, bei der beschlossen wurde, dass das Feuerwehrhaus inklusive Zubau cremeweiß gestrichen wird. Anschließend gab unser Kommandant die bevorstehenden Termine bekannt, die Weihnachtsfeier findet am 17. Dezember beim Knappenbauernwirt statt, der Kuppelcup am 11. Mai. Zum Schluss wurde Felbinger Siegi die 25-jährige Dienstmedaille überreicht, des Weiteren wurden die Sammellisten ausgeteilt.

Samstag, 21. Oktober 2017 | 17:00 Uhr
Adis Geburstag
Anlässlich seines 60. Geburtstages lud uns Ehrenkommandant Purrer Adi ins Feuerwehrhaus zum Feiern ein. Nachdem sich die Fahrzeughalle füllte, gab es einen köstlich gefüllten Bauch. Anschließend bekam Adi vom Jugendlager-Team einen aus Eichenholz geschnitzten Grisu (der kleine Drache) für seine jahrelangen Ehrenamtlichen Tätigkeiten. Adi ist seit 1990 bei der Organisation und Durchführung des Jugendlagers höchst aktiv. Nach Kaffee und Kuchen wurde Adi auf das Älterwerden vorbereitet. Er konnte sich einen Eindruck machen, wie es einmal im Altersheim zugehen kann.

Sonntag, 15. Oktober 2017 | 18:00 Uhr
Storch aufstellen
Wir gratulieren Nici und Robert Purrer recht herzlich zur Geburt ihres Kindes. Sebastian ist 52 cm groß, 3340 g schwer und hat am Samstag dem 14. Oktober um 15:13 Uhr das Licht der Welt erblickt. Am Sonntag wurde der Storch aufgestellt.

Sonntag, 15. Oktober 2017 | 9.00 Uhr
Bergwandern
Bei Postkartenwetter wanderten wir auf den Wasserklotz in Rosenau

Samstag, 14. Oktober 2017 | 10.00 Uhr
Dach auf Zubau

Freitag, 6. Oktober 2017 | 13.00 Uhr
Zubau Feuerwehrhaus
Voll motiviert wurde unser Zubau gestartet

Freitag, 6. Oktober 2017 | 20 Uhr
Monatsabend
26 Kammeraden versammelten sich beim Gasthaus Hofer zum Oktobermonatsabend. Kommandant Radner Clemens begrüßte uns herzlich und bedankte sich für die geleisteten Arbeiten und Ausrückungen, wie Parkplatzdienst bei der Summer End, Planung und Durchführung der Monatsübung, Straßenregelung zu Ernte-Dank. Weiters wurde auch beim Zubau des Feuerwehrhauses gearbeitet, die fleißigen Helfer bekamen natürlich eine Jause. Kamerad Dutzler Michael besuchte den Gruppenkommandanten-Lehrgang an der Landesfeuerwehrschule Linz und berichtete, dass sich das Befehlsschema etwas geändert hat. Zum Schluss wurden noch die bevorstehenden Termine bekannt gegeben, bei Schönwetter findet der Wandertag am 15. 10. statt, der Großübung ist am 27. 10.

zum Archiv
Nach Oben Zurück